五横门户网站 > 体育 > 国足领队刘殿秋感谢盲人球迷支持,带回红旗助其完成心愿

国足领队刘殿秋感谢盲人球迷支持,带回红旗助其完成心愿

来源:五横门户网站 发布日期:2019-10-30 15:12:51

直播10月5日——盲人登山运动员张虹专程来到广州表达对国家足球队的支持后,队长刘殿秋向他表示感谢,并准备帮助他实现自己的愿望。

今天,盲人登山运动员张虹来到广州,举着一面红旗,上面写着“卡塔尔2022年世界杯,中国队在这里”,希望得到国家足球队的签名。明年,他将带着这面红旗登上珠穆朗玛峰,从而为国家足球队赢得世界杯带来好运。

据记者王涛报道,国家足球队老队长刘殿秋感谢并鼓励他,并带回红旗帮助张虹实现他的愿望。

相关消息:亚洲第一个攀登7000米山峰的盲人:希望攀登珠穆朗玛峰,红旗上有国家足迹的标志

(德里森)

重庆:春节前38个轨道站百米之内可换乘公交
孩子试卷的答案太“奇葩”,家长看后哭笑不得:想动手揍人
老照片、旧书信、老物件……山东工运史料和实物正在征集中
李响与孙骁骁分手后有新欢了?可为啥大家还是在骂卓伟?