五横门户网站 > 母婴育儿 > 李艾自曝孕期和丈夫分房睡,做不到这些,小心影响夫妻关系

李艾自曝孕期和丈夫分房睡,做不到这些,小心影响夫妻关系

来源:五横门户网站 发布日期:2019-10-31 21:40:18

最近芒果电视台播出了一档综艺节目《新生活日记》,邀请几位怀孕期间的明星妈妈来记录她们的日常生活。李毅就是其中之一。

在其中一个问题上,李艾透露,她和丈夫共用一个房间,睡在一起。所有的客人都震惊了。有人说,“合住一个房间就等于分开。”然而,李艾已经习惯了,每个人都说他们不明白。

在我们的传统观念中,当夫妻睡在不同的房间里时,他们会产生矛盾。不管他们有多吵,他们都不能合住房间,这太影响了他们的感情。

怀孕期间你需要睡在不同的房间吗?首先听听每个人都说了些什么

@失落的美丽:整个怀孕期间没有分配房间。一旦他被送到另一个房间,他就生气了,无法逃脱。哈哈哈

@母亲陈辰:说实话,我现在真的很想睡在不同的房间里。我丈夫晚上刺耳的声音太吓人了。他担心每分钟都被咬。他也彻夜未眠,更不用说那种会影响他休息的失眠。

@沉默的凡人:我怀孕后,我丈夫非常小心,担心他会遇见我,所以我们决定分开睡。

@少女们大吵大闹:当我怀孕时,我丈夫对我表现出特别的关心,担心我睡不好,开始睡在不同的房间里。一个月后,我又睡在一起了。相反,我觉得一点点离别不会赢得婚礼。嘻嘻

@ Yo Ho Yi Ma:我丈夫打鼾声音越来越大。以前,我的睡眠质量仍然很好,但是怀孕后,我很容易失眠。他经常先睡觉,然后打鼾。我叫醒了他。我先和他睡了,然后又睡了。因为这个原因,我们决定睡在不同的房间里,但是感觉还是很好。

事实上,每一对夫妻都有不同的相处方式。正如李逸本人所说,两个人有不同的睡眠习惯。丈夫打鼾,然后醒来。然而,如果他被迫睡在一起,他就睡不好。他一天24小时在一起,有这样一段单独的时间。对我们来说,感觉更好。丈夫和妻子应该互相包容和尊重。

如果它真的影响到怀孕母亲的正常休息,这种方式也是一个不错的选择。但是如果你真的决定睡在不同的房间里,你也必须注意这些事情:

1.日常交流

虽然有不同的床,但感情并没有分离。在正常生活中,有更多的关注和较少的争议。如果有分歧,冷静地解决。

2.如果怀孕期间感到不舒服,告诉你丈夫。

由于怀孕期间身体的变化,孕妇可能会在任何时候感到不舒服。虽然他们睡在不同的房间里,但他们的丈夫离得不会太远。如果他们感到不舒服,他们可以叫醒丈夫帮忙。

怀孕期间睡在不同房间的前提必须是两个人之间良好的沟通和保持他们之间的感情。

比方说,怀孕期间你会选择睡在不同的房间吗?

天津快乐十分

卢卡斯:很期待第一次参加啤酒节 聚勒跟我能用法语交流
中央美术学院、广州美术学院版画联展在桂林开展
这样的上海表,你可能没见过
非限购城市新能源车型增速快 发展潜力强劲