五横门户网站 > 动漫 > 光荣漫改RPG《妖精的尾巴》新情报 采用指令战斗模式

光荣漫改RPG《妖精的尾巴》新情报 采用指令战斗模式

来源:五横门户网站 发布日期:2019-10-31 09:54:56

不久前,荣耀泰库莫(Glory Tecumo)发布了童话尾巴,这是一款同名rpg游戏,改编自著名动画《童话尾巴》。这项工作将在一个卡通情节中进行,漫画作者真岛浩也将是游戏制作人。目前,关于这项工作的信息很少,一些游戏信息已经在新一期的fami杂志上披露。让我们开始了解它。

Famiton杂志的新一期披露了一些关于rpg“妖精的尾巴”的播放方法的信息。据悉,“妖精的尾巴”将采用基于命令的战斗系统,玩家需要选择流行的魔法教官组成自己的队伍参加战斗。

《妖精的尾巴》的故事发生在一个被施了魔法的世界,“大地”,一条童话般的尾巴,一个费奥雷王国的魔术师协会,那里聚集了许多强大的魔术师。露西一直希望加入并成为它的一员。在纳兹的指导下,露西终于得到了她想要的,并遇到了许多强大的向导。后来,露西与纳特兹、格雷、艾露莎和哈比卜组成了“最强的团队”。在这个世界上最吵闹、最暴力、也是最快乐的行会里,露西创造了无数的传奇,并通过各种客户的任务变得更加强大。合伙人一个接一个地加入进来,故事逐渐被揭露出来。(来源:百度百科)

荣耀证实《妖精的尾巴》将参加tgs 2019东京视频秀,届时玩家将会看到更多关于这款游戏的游戏信息。

卢卡斯:很期待第一次参加啤酒节 聚勒跟我能用法语交流
中央美术学院、广州美术学院版画联展在桂林开展
这样的上海表,你可能没见过
非限购城市新能源车型增速快 发展潜力强劲