五横门户网站 > 旅游 > 「搏彩网站豪门娱乐唯一官方」高昉洁称赛前小紧张太想赢 沿用之前战术未奏效

「搏彩网站豪门娱乐唯一官方」高昉洁称赛前小紧张太想赢 沿用之前战术未奏效

来源:五横门户网站 发布日期:2020-01-11 17:59:28

「搏彩网站豪门娱乐唯一官方」高昉洁称赛前小紧张太想赢 沿用之前战术未奏效

搏彩网站豪门娱乐唯一官方,北京时间11月19日,2017年中国羽毛球公开赛在福州展开最后一日比赛角逐。女单决赛,19岁的高昉洁以0比2负于日本选手山口茜,无缘上演“黑马”夺冠一幕。赛后,高昉洁坦言自己的技战术制定出现了问题,“我打她的战术并没有那么明确。”

从资格赛晋级正赛的高昉洁在此前几场比赛中表现出色,在1/4决赛中战胜了里约奥运会亚军、印度选手辛杜,之后又在半决赛中淘汰里约奥运会冠军、西班牙选手马林,晋级决赛。在决赛中,面对跑动能力极强的山口茜,高昉洁失去了前两场比赛中的神勇表现,在场上显得较为被动,在42分钟后落败。

赛后,高昉洁在分析失利的原因时说道:“今天这场比赛我打得不是很好,对手打得很耐心,针对我的战术打得很明确,相反我打她的战术并没有那么明确。通过这次比赛,我发现了很多的问题,要争取改正,下次争取赢回来。”

高昉洁坦言,自己在赛前有些小紧张,“想去赢。”她回应体育,自己沿用了此前对阵辛杜和马林的技战术,但对山口茜并不奏效,“和她打的时候我还是想去加速、挡远网,但并没有取得很好的效果,但这种战术对之前两位选手就有很好的效果。”

相反,山口茜则表示对高昉洁进行了充足的准备,“今天对手转变很高,而且身高有很大的优势,她在进攻时体现了优势,我对此做了充足的准备。”

她在回答体育提问时说道:“这次是我第一次遇到高昉洁,第一局我是一边探索对手的情况,一边努力进行对应,我觉得她的进攻很厉害,我一直耐心地等待对手出现失误,有好的机会我就会反击,所以我赢得了比赛的胜利。”

(董正翔 发自福州)

重庆:春节前38个轨道站百米之内可换乘公交
孩子试卷的答案太“奇葩”,家长看后哭笑不得:想动手揍人
老照片、旧书信、老物件……山东工运史料和实物正在征集中
李响与孙骁骁分手后有新欢了?可为啥大家还是在骂卓伟?