五横门户网站 > 宠物 > 「吉祥坊官方网合并」西岗镇人大助力学前教育高质量发展

「吉祥坊官方网合并」西岗镇人大助力学前教育高质量发展

来源:五横门户网站 发布日期:2020-01-11 14:32:23

「吉祥坊官方网合并」西岗镇人大助力学前教育高质量发展

吉祥坊官方网合并,鲁网12月26日讯日前,西岗镇人大组织部分代表走进辖区幼儿园开展学前教育工作视察和调研活动,助力学前教育高质量发展。

人大代表们来到中心幼儿园,实地察看了幼儿园硬件设施、师资力量和保育活动等情况,依次参观了教室、厨房、睡室及户外活动场所设施,对幼儿园的整体工作水平给以充分肯定,并针对环境、安全等方面提出了新的要求。代表们认为做好学前教育工作必须实现三个提升:一要加强幼儿园文化建设,提升幼儿园内涵发展;二要加强幼师队伍建设和安全培训,提升教育教学水平和园内园外安全疏导能力;三要加强细节管理,提升学前教育品牌效应,切实满足群众对幼有所育的美好期盼。(通讯员 卓德明 马聪)

重庆:春节前38个轨道站百米之内可换乘公交
孩子试卷的答案太“奇葩”,家长看后哭笑不得:想动手揍人
老照片、旧书信、老物件……山东工运史料和实物正在征集中
李响与孙骁骁分手后有新欢了?可为啥大家还是在骂卓伟?