五横门户网站 > 宠物 > 「仲愽娱乐真人」行走的荷尔蒙?这群消防战士拍的写真帅翻朋友圈

「仲愽娱乐真人」行走的荷尔蒙?这群消防战士拍的写真帅翻朋友圈

来源:五横门户网站 发布日期:2020-01-11 13:11:40

「仲愽娱乐真人」行走的荷尔蒙?这群消防战士拍的写真帅翻朋友圈

仲愽娱乐真人,流畅的线条,结实的腹肌,坚毅的眼神,青春的脸庞,他们并不是哪里的明星,而是来自杭州的消防员们。

近日,杭州上城区消防大队近江中队发布了一组写真大片,以独特的方式记录属于他们的“红门青春”。

消防版“青春修炼手册”

让大家见识消防员的另一面

“我们想给自己的军旅生涯留下一点美好的回忆,留下一些美好的念想。”谈到拍这组写真的初衷时,近江消防中队指导员耿方这样解释。

不同于以往严肃威武的形象,这组以“肌肉、青春”为主题的照片,展现了年轻消防员们活泼欢脱的一面,被队员们称作“青春修炼手册”。

“我们很多消防员年龄都很小,大部分都是90后,甚至还有00后。出警的时候他们很拼,也很有战斗力,但是日常的生活中,他们也和其他年轻人一样,爱玩,很热血,也很活泼。”

耿方透露,拍摄这组照片其实也是为了打破大家以往对消防员的“刻板印象”,向大家展示更加鲜活、没有距离感的消防员群体。

训练出来的好身材

这次大胆秀一回

近江消防中队的消防员小哥哥们,几乎每一个在日常训练和救援中都很拼,因此练就了一身好身板。这一次,他们在写真中抛下羞赧,大胆秀了一回肌肉,简直个个堪比“行走的荷尔蒙”。 

“我们有好身体,大家看了可能会对我们消防员更加放心,觉得更有安全感吧。”耿方笑道,队员们每天都会在日常业务操练结束之后主动“加餐”,包括基础的体能训练,结合器材进行的技能训练等,全队上下形成了良好的健身习惯。

这不是近江消防中队第一次拍写真,很多队员都已经“不晕”镜头了。

“大家都拍得挺开心的,也算是给了他们一次特殊的青春纪念。” 耿方说。

话不多说,消防小哥哥们的清凉写真,还不快来PICK一下。

别急着走开,这里还有花式动图,告诉你消防员的日常……

早起第一课,叠豆腐块

检查车辆器材,他们都是救援现场最亲密的“战友”

体能训练是消防员的必修课

警情就命令!接警后,第一时间出警!

救援结束已经累得东倒西歪,车上将就着眯一眼。

洗个澡,缓解下疲劳

难得的聚餐,战友们饮料代酒,干!

嗯,这样的青春,我觉得非常OK!

重庆:春节前38个轨道站百米之内可换乘公交
孩子试卷的答案太“奇葩”,家长看后哭笑不得:想动手揍人
老照片、旧书信、老物件……山东工运史料和实物正在征集中
李响与孙骁骁分手后有新欢了?可为啥大家还是在骂卓伟?