五横门户网站 > 搞笑 > 「荔浦娱乐场线上菠菜」各界男神罕见同框拍大片,胡歌脸部俊逸如雕塑,千玺侧颜线条无敌

「荔浦娱乐场线上菠菜」各界男神罕见同框拍大片,胡歌脸部俊逸如雕塑,千玺侧颜线条无敌

来源:五横门户网站 发布日期:2020-01-11 16:02:31

「荔浦娱乐场线上菠菜」各界男神罕见同框拍大片,胡歌脸部俊逸如雕塑,千玺侧颜线条无敌

荔浦娱乐场线上菠菜,近期,某一线男性杂志发布10周年特辑,各界极具影响力的男神罕见同框,画面十分养眼。

其中还分别拍摄了个人的单独写真,易烊千玺照片背景布局为暖调橙,他身穿格子套装,眼神坚毅,侧颜完美表现力十足。

胡歌卷发现身,面部轮廓如上世纪雕塑,雨珠布景加上黄色基调,不得不承认故事表现力很强,仿佛在拍电影。

陈奕迅一改舞台上音乐“疯子”形象,抱腿闭目沉思,黑白色调突显出他对音乐的执著,再累也不会倒下。

往往都是陈凯歌在镜头下看别人,当他在屏幕中看到自己,大导演的威严瞬间不见,满脸都写着孩子气。

何炅,舞台上拿着话筒的气氛调动者,舞台外的暖心“何老师”,照片中黄色的光圈如同他这些年的光环,可光环的背后他又在想些什么呢?

重庆:春节前38个轨道站百米之内可换乘公交
孩子试卷的答案太“奇葩”,家长看后哭笑不得:想动手揍人
老照片、旧书信、老物件……山东工运史料和实物正在征集中
李响与孙骁骁分手后有新欢了?可为啥大家还是在骂卓伟?