五横门户网站 > 动漫 > 「至尊娱乐真人盘口」无锡一小区公共车位上地锁 还被写“专用车位” 你咋看?

「至尊娱乐真人盘口」无锡一小区公共车位上地锁 还被写“专用车位” 你咋看?

来源:五横门户网站 发布日期:2020-01-11 14:27:31

「至尊娱乐真人盘口」无锡一小区公共车位上地锁 还被写“专用车位” 你咋看?

至尊娱乐真人盘口,近日,无锡梁溪区北大街城管中队在日常巡查中发现,后祁街社区的建设新村里,有不少居民在小区公共停车位安装地锁,这既然是公共车位,安了地锁不就变成私人使用的了吗?

记者一早来到建设新村,此时新村道路的两旁停了不少车辆,城管队员们正在撬开装在公共停车位上的地锁,这车位上还写着“专用车位”四个大字。

按理说公共停车位是不可以由私人随意加装地锁的,那为什么这位蔡先生还会这样“理直气壮”呢?记者询问小区工作人员后得知,这里的公共车位本来是划分给小区内居民使用的,然而周边停车场都是收费的,导致周围其他车辆都停到了这里,造成小区居民无法正常停车,于是才出现了公共车位上锁的现象。

那这件事情究竟该如何处理呢?记者随后向北大街城管中队询问解决方案,城管部门表示,目前还是要以教育引导为主。

北京十一选五投注

重庆:春节前38个轨道站百米之内可换乘公交
孩子试卷的答案太“奇葩”,家长看后哭笑不得:想动手揍人
老照片、旧书信、老物件……山东工运史料和实物正在征集中
李响与孙骁骁分手后有新欢了?可为啥大家还是在骂卓伟?