五横门户网站 > 母婴育儿 > 「e世博为什么」海南京粮控股股份有限公司 关于支付现金及发行股份购买资产暨关联交易事项完成评估备案的公告

「e世博为什么」海南京粮控股股份有限公司 关于支付现金及发行股份购买资产暨关联交易事项完成评估备案的公告

来源:五横门户网站 发布日期:2020-01-11 13:07:21

「e世博为什么」海南京粮控股股份有限公司 关于支付现金及发行股份购买资产暨关联交易事项完成评估备案的公告

e世博为什么,本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

海南京粮控股股份有限公司(以下简称“公司”)及全资子公司北京京粮食品有限公司拟通过支付现金及发行股份方式收购王岳成、裘晓斌、洪慕强、朱彦军、姚紫山、帅益武六位自然人合计持有的浙江小王子食品有限公司(以下简称“浙江小王子”)25.1149%股权(以下简称“本次交易”)。2019年7月19日,公司召开董事会审议通过了《关于〈海南京粮控股股份有限公司现金及发行股份购买资产暨关联交易预案〉及其摘要的议案》等与本次交易相关的议案。具体内容详见公司在巨潮资讯网披露的《海南京粮控股股份有限公司现金及发行股份购买资产暨关联交易预案》及其摘要等相关公告。

公司聘请北京中天华资产评估有限责任公司(以下简称“中天华”)作为本次交易的评估机构,中天华为本次交易出具了《海南京粮控股股份有限公司和北京京粮食品有限公司拟发行股份和支付现金购买资产所涉及浙江小王子食品有限公司股东全部权益价值资产评估报告》(中天华资评报字[2019]第1450号)。

2019年11月21日,北京首农食品集团有限公司出具了《接受非国有资产评估项目备案表》(备案编号:备北京市首农201900102429),对本次交易的评估结果进行了备案。

本次交易尚需再次提交公司董事会审议,并经股东大会批准及中国证券监督管理委员会核准。本次交易能否取得前述批准、核准以及最终取得批准、核准的时间等尚存在不确定性,敬请广大投资者关注后续公告并注意投资风险。

公司指定的信息披露媒体为《中国证券报》、《大公报》和巨潮资讯网,公司所有公开披露的信息均以在前述指定媒体刊登的正式公告为准。

特此公告。

海南京粮控股股份有限公司

董 事 会

2019年11月23日

moble365体育投注英超

重庆:春节前38个轨道站百米之内可换乘公交
孩子试卷的答案太“奇葩”,家长看后哭笑不得:想动手揍人
老照片、旧书信、老物件……山东工运史料和实物正在征集中
李响与孙骁骁分手后有新欢了?可为啥大家还是在骂卓伟?