五横门户网站 > 国际 > 「国际娱乐彩铃词」为防过劳死,日本用无人机驱赶员工下班回家

「国际娱乐彩铃词」为防过劳死,日本用无人机驱赶员工下班回家

来源:五横门户网站 发布日期:2020-01-11 13:54:04

「国际娱乐彩铃词」为防过劳死,日本用无人机驱赶员工下班回家

国际娱乐彩铃词,日前,在日本东京的一个发布会上,包括ntt east在内的三家公司联手宣布,将于明年4月启用无人机进行办公室巡逻,把那些超过下班时间还赖着不走的员工驱赶回家。

据报道,该无人机名叫t-frend,是大成株式会社旗下的科技公司与电信运营商ntt east联合开发的项目。

由于是在室内飞行,t-frend并不依赖gps,它配置有摄像头,可以在设定时间沿固定路线飞行,巡视整个办公区域。

t-frend的飞行速度是每秒1米,当它发现加班员工时,就会播放世界名曲《友谊天长地久》,并发出警告,说公司已经下班,请立即离开。

当然,管理员也可以远程实时监控,并遥控操作无人机。目前,开发商正考虑加入面部识别技术,以发现那些不法侵入者。

重庆:春节前38个轨道站百米之内可换乘公交
孩子试卷的答案太“奇葩”,家长看后哭笑不得:想动手揍人
老照片、旧书信、老物件……山东工运史料和实物正在征集中
李响与孙骁骁分手后有新欢了?可为啥大家还是在骂卓伟?