五横门户网站 > 体育 > 「至尊国际娱乐手机官网」美媒:中国电商繁荣催生仓储新商机

「至尊国际娱乐手机官网」美媒:中国电商繁荣催生仓储新商机

来源:五横门户网站 发布日期:2020-01-11 17:07:56

「至尊国际娱乐手机官网」美媒:中国电商繁荣催生仓储新商机

至尊国际娱乐手机官网,美国媒体称,中国在线零售业的繁荣刺激了对存储空间的需求——房地产投资者应该开始考虑把钱投入仓库。

据美国消费者新闻和商业频道网站9月21日报道,巴林亚洲私募股权公司创始人兼首席执行官让-埃里克·萨拉塔(Jean-Erik Salata)在9月20日新加坡峰会上对消费者新闻和商业频道表示:“如果你看看中国的电子商务物流和存储空间,你会发现这个行业仍有待发展。”

萨拉塔估计,中国现有的仓库中有98%是“旧仓库”,只有大约2%是“现代仓储设施”。

萨拉塔说:“问题不仅在于增加存储容量,还在于升级现有的非常旧的仓库。我认为投资中国房地产的一个更安全的方法是投资整个物流和工业分销网站。”

中国电子商务的兴起在一定程度上推动了对仓库的需求。电子商务市场研究公司的一份报告预测,2019年中国将成为全球最大的电子商务市场,销售额预计将达到1.935万亿美元。

房地产咨询公司仲量联行(Jones Lang LaSalle)表示,在北京、上海和深圳等中国大城市,对工业地产(包括仓储设施和配送中心)有“强劲需求”。

仲量联行的研究报告写道:“推动这些市场需求的主要力量仍然是零售、电子商务、制造业和第三方物流公司。”

萨拉塔表示,这是中国国内消费更广泛故事的一部分,并补充称,这一趋势“几乎”没有受到与美国贸易战的影响。萨拉塔的业务主要在中国市场。

萨拉塔说:“现在发生的是供应链中存在某种差异,中国企业目前正在为其产品和技术寻找替代市场,以摆脱对美国的依赖。同样,美国公司也在做同样的事情。”

然而,萨拉塔认为,并非所有行业都受到影响,科技行业是一个例外。

他说:“中国科技产业正在发生的事情非常有趣。企业和消费者在市场中运作方式的变化令人难以置信。这是真的。无论贸易谈判进展如何,这将是一个持续的故事。”

重庆:春节前38个轨道站百米之内可换乘公交
孩子试卷的答案太“奇葩”,家长看后哭笑不得:想动手揍人
老照片、旧书信、老物件……山东工运史料和实物正在征集中
李响与孙骁骁分手后有新欢了?可为啥大家还是在骂卓伟?