五横门户网站 > 动漫 > 「新博娱乐nb88欢迎您」父亲拍照不慎落水,八岁女儿沉着呼救 好心人救人不留名

「新博娱乐nb88欢迎您」父亲拍照不慎落水,八岁女儿沉着呼救 好心人救人不留名

来源:五横门户网站 发布日期:2020-01-11 17:54:39

「新博娱乐nb88欢迎您」父亲拍照不慎落水,八岁女儿沉着呼救 好心人救人不留名

新博娱乐nb88欢迎您,4月1号下午1点半左右,南京栖霞区八卦洲派出所民警听到有孩子大声喊救命,出门一看,发现是派出所对面跃进东路小江河边,一名孩子大喊救命,原来是有人掉入小江河里了。

等民警到时,落水男子己被好心人救上岸,而救人的好心人己悄悄离开。

经民警询问得知,落水男子姓杨,晓庄人,当时带着家人到八卦洲上坟祭祖,之后带着家人顺便游玩踏青。

在小江河边拍照时,男子往后退的时候不慎掉水里,由于小江河水较深,杨某又不会游泳,杨某8岁的女儿大喊救命,路人听到后就下河将杨某救上岸,所幸营救及时,杨某并无大碍。杨某感谢救他的好心人,并希望能找到好心人。

(来源:江苏城市频道/范涤青 编辑/国正)

sunbet开户官网

重庆:春节前38个轨道站百米之内可换乘公交
孩子试卷的答案太“奇葩”,家长看后哭笑不得:想动手揍人
老照片、旧书信、老物件……山东工运史料和实物正在征集中
李响与孙骁骁分手后有新欢了?可为啥大家还是在骂卓伟?