五横门户网站 > 旅游 > 「mg淑女之夜玩法」第十届广西网络媒体峰会举行

「mg淑女之夜玩法」第十届广西网络媒体峰会举行

来源:五横门户网站 发布日期:2020-01-11 15:03:09

「mg淑女之夜玩法」第十届广西网络媒体峰会举行

mg淑女之夜玩法,9月24日,第十届广西网络媒体峰会和2019年全国网络媒体贵港银行在贵港市举行,主题为“相互融合、共生、构建全媒体传播模式”。

此次峰会由广西壮族自治区党委网络信息办公室和贵港市委宣传部主办,广西网络文化协会、广西新闻网和贵港市委网络信息办公室承办。峰会的目的是进一步激发广西网络媒体的巨大潜力,全面深化本地区媒体的整合与发展,不断加强本地区的网络安全和信息化建设,加快形成整合整合的全媒体传播模式,使互联网的最大变量成为职业发展的最大增量。

会上,广西14个区市的领导、嘉宾和网络信息办公室负责人参加了主题为“不要忘记你的首创精神,牢记使命,努力走新时期媒体整合发展的长征”的签约仪式。峰会组委会还发布了第十届广西互联网媒体峰会提案,提出加快媒体整合,打造新型“四合一”媒体。深化交流合作,构建共享清晰的网络空间;秉承诚信创新的原则,建设一个强大美丽的广西。

在主旨发言会上,中国人民大学教授、博士生导师宋建武就“如何推动媒体融合深入发展”发表演讲,北京青博达数据科技有限公司董事长叶晨羽就“媒体,培育高质量发展新动力”发表演讲,字节跳动媒体合作副总经理王恒就“打造短视频传播新阵地”等主题发表演讲。

从2010年至今,广西网络媒体峰会已连续召开十届,成为影响力强大的媒体产业盛会和广西网络信息工作的品牌。(记者李李文,《光明日报》,全媒体记者周士兴)

重庆:春节前38个轨道站百米之内可换乘公交
孩子试卷的答案太“奇葩”,家长看后哭笑不得:想动手揍人
老照片、旧书信、老物件……山东工运史料和实物正在征集中
李响与孙骁骁分手后有新欢了?可为啥大家还是在骂卓伟?